注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

必成人才网

www.successmust.com

 
 
 

日志

 
 

“大学生就业创业标兵”出炉  

2009-06-16 08:25:29|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   来源:大众网—齐鲁晚报     □记者   鲁超国

     本报济南6月15日讯 15日,本报与省人力资源和社会保障厅、团省委、省教育厅、省工商行政管理局联合推出的“大学生就业创业标兵”评选活动正式结束,经过读者投票和专家评审,产生了10名“大学生就业创业标兵”。

     本次评选,读者投出了100多万张选票。参考读者投票情况,专家评审团对候选人进行了严格的审查,最终产生了10名“大学生就业创业标兵”,他们分别是(按姓氏笔画排列):马俊虎、刘方慧、杜光兴、吴迪、张俊青、张晓军、赵志强、聂名勇、展肖华、程明武。

     “其实每个候选人都很优秀,选起来让我们也很为难。创业的大学生凭借自己的能力打拼,可以说都取得了不错的成就,而且他们有的人不仅仅局限于个人发展,还带动了一批人就业,比如展肖华、吴迪、张晓军、赵志强等。他们有的立足城市,有的立足农村,都打造了自己的一片天地,顺应了当今时代的呼唤与潮流。”

     “张俊青的可贵之处不仅仅体现在他的创业上,而且还体现在他的孝心和敢于承担重任的责任心上;马俊虎和刘方慧等则响应社会和时代的号召,敢于到基层、到西部,到祖国需要的地方去,并扎根基层和西部,精神尤其可嘉。”专家评审团如此评价入选的“就业创业标兵”。

     近期,本报、省人力资源和社会保障厅等主办单位,将邀请部分大学生创业就业标兵到省内高校作报告,对在校大学生给予就业指导和帮助。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017